Startseite Kontakt Impressum Startseite Kontakt Impressum Startseite Kontakt Impressum
KINDER-GARTEN-KUNST im Haus für Kinder St. Martin KINDER sind bei uns herzlich willkommen! GARTEN Unsere integrative Einrichtung steht für die   individuelle Förderung der Kinder und orientiert sich am natürlichem Wachstum, Entwicklung und   Entfaltung. Die Bedürfnisse der Kinder spielen dabei eine zentrale Rolle. KUNST          findet man bei uns im Kindergarten. Die Kinder   lernen durch die Kunst den Blick für das   Besondere. Jedes Kind ist etwas Besonderes, Einzigartiges wie unser Gemeinschaftskunstwerk „Dürer Hasen“, das bei einem großen Kunstprojekt zum Thema   „Ostern“ mit den Kindern entstanden ist und die Individualität des Einzelnen spiegelt.                                    Haus für Kinder: Die Kindererziehung erinnert an die Entstehung   eines Hauses. Werteorientierter und   verantwortungsvoller Umgang miteinander bilden   das Fundament.   Das Haus kann wachsen. Unsere Einrichtung bietet   ihren Kindern Schutz und Geborgenheit. St. Martin Der Name unserer Einrichtung „St. Martin“ steht   für Nächstenliebe.
Verein für  evangelische  Gemeinde- pflege  Emskirchen
Home Anmeldung So finden Sie uns Team Zusammenarbeit Räumlichkeiten / Garten Pädagogik Aktionen Tagesablauf Essen und Getränke Öffnungszeiten / Beitrag Termine Schließtage Aktuelles Home