Unsere “kleine Welt”, der Kindergarten
Kindertagesstätte St. Kilian Emskirchen
Die Kindertagesstätte St. Kilian liegt in einem ruhigen Wohnviertel. Er wurde am 10. Januar 1972 für zwei Kindergruppen eröffnet. Durch die steigenden Kinderzahlen konnte durch den Umbau im Obergeschoß im Oktober 1987 der Kindergarten um einen dritten Gruppenraum erweitert werden. Im September 2009 wurde aus Gruppe 1 eine Kleinkindgruppe, in der Kinder ab 2 Jahren aufgenommen wurden. Seit 2013 sind wir eine Krippe und nehmen die Kleinsten ab einem Jahr bei uns auf. Unser Einzugsgebiet erstreckt sich vorwiegend über Emskirchen und den umliegenden Ortschaften.
Wo Kinder leben ist ein goldenes Zeitalter. (Novalis)
Kontakt KITA St. Kilian Emskirchen Leitung: Astrid Ehrlinger Johann-Sebastian-Bach-Str.6 91448 Emskirchen Tel: 09104/3823 E-Mail
Verein für  evangelische  Gemeinde- pflege  Emskirchen Unsere “kleine Welt”